В память о дожде

Стало модно писать про дождь,
Серость будней, унылость лет
И о том , что уже не вернешь,
И о тех, кого с нами нет

Зарядил, как всегда с грозой
Под оркестр водосточных труб
Я танцую опять с тобой,
Через годы нелепых разлук

Говорить- "Прощай!",- не спеши,
Понимаешь, вся в этом суть,
Этот дождь возвращает нам,
Что мы сами не  в силах вернуть

Сделай милость , смотри в глаза,
То, что было со мной и тобой
Беззаботно смывает вода
Ты сегодня - не мой герой

Затерятся в пыли веков
Мне не даст этот танец наш
И пока на планете дождь
Я танцую любовь с тобой


Рецензии
dojd eto po4ti vsegda grustno...inogda vsya jizn pochoja na odin tosklivii dojdlivii den,po s4astyu pro sebya takoe skazat ne mogu...i stich navernoe potomu o4en ponravilsya!

Beno   16.11.2003 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.