Ане 19 лет

Ребёнком, ты боялась темноты;
Когда же выросла - ты испугалась света.
Я знаю, самые прекрасные цветы,
Должны погибнуть за мгновенье до рассвета.

Последний раз пришёл увидеть облик твой;
Мы встретимся, наверное, когда-нибудь.
На небесах дождись меня такой,
Какой тебя я знаю в сердце памяти.

На белой коже, алым шёлком роз,
Любовь моя – укутана отчаянием
Тебе в подарок я принёс букет из слёз,
И те слова, что не успел перед молчанием

Скажите всё, что хочется сказать,
Пусть даже вами не придуманными фразами,
В любви признаться и любовь признать
Чтоб не жалеть потом о недосказанном

Дарите жарким сном свои мечты.
Не вечен хлад зимы, наступит лето…
Я знаю, самые прекрасные цветы,
Должны погибнуть за мгновенье до рассвета.


Рецензии
Изумительно то, что когда читаешь, ощущаешь силу и нежность, сплетённые в единое целое. Ето то, чего в жизни людям так не хватает.
Спасибо за то, что дарите людям ети ощущения.
Удачи и Успехов!

Feja   04.10.2002 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.