Мимолетное очарование в баре

Вдыхая радужного хмеля аромат,
Вкушая сок губительный сигары,
В твоих глазах я чувствую пожары,
Вокруг меня, и я уже объят…

Я вижу, лоскуты огня ласкают кожу…
Бежать. Куда? Зачем? Ведь лучшей кары
Не заслужить. И струнами любой гитары
И петь, и горло резать можно.

Но лучше вкрадчиво и осторожно
Лить в твое ушко порции воды,
В уме просчитывая пешками ходы,
Хотя финал – пешком по бездорожью.


Рецензии