Новый Мир

Иллюзия разрушает сознание жизни,
Пеплом становится дешевая плоть,
Суицид является чувсвом ритма,
Человек родившись требует кровь.

Душа не поддается влечениям ветра,
Она молчалива как сама Любовь,
Она беспощадна словно Химера,
Душит дюнами как Солнечный Зной.


Рецензии