Внезапность...
Пусть не сразу...пусть частью себя
Я любила встречать иногда...
Не тебя, не тебя, не тебя...
Вот и новый уже...на носу...
Ты сочтёшь устраниться, как пыль...
И тебе я себя не несу...
Ты меня позабыл...позабыл...
Свидетельство о публикации №102010800113