Просто проститутка

Проститутка с городской ночной дороги
Молода, стройна, красива, как и все.
Смелая походка, взгляд немного строгий
И совсем не ветер в милой голове.

Тормозили тачки замечая,
Как слегка махнёт она рукой.
Королеву ночи трасса прочь умчала…
Ветер пах валютною судьбой.

А она любила слушать море,
Наблюдать за солнцем на рассвете,
Проститутка – человек с душою…
Днём ей улыбались нежно дети.

Сколько же сердец любило тех горячих
Днём  – студенты из престижных ВУЗов
Ночью –  люди старше и богаче
В общем, не бывало  нимфе скучно.

Каждый верил, что он самый лучший
Представлял родителям невестой
И она любила простодушно,
Называя их любовью первой…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.