***

Что-нибудь алое, нежное,
Трепещущее волной,
Юное и безгрешное -
Подарок тебе, родной.
Что это? - спросишь ласково,
Кольцом обнимая рук.
Шепну я тебе с опаскою:
Сердце мое, мой друг.

                (Н. Зимина-Феклисова, 1993)


Милая, я весь в волнении.
Как мне тебя не любить!
Только, боюсь, в смятении
Я, вдруг, не смогу забыть.
Ты не играй подарками
И остановись, прошу.
Я, нежная моя самая,
Только тобой живу.


                (Бедняга, 2002)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.