Снегопад...

Снегопад, я замёрзла, прости...
У меня не хватает свободы...
Да пусти же меня, отпусти!
Не тебе мои мерять высоты...

Я любила тебя...ты измен...
Своеродие сплющил невинно...
И попала я в сказочный плен...
А замке камянно-прошлом...старинном...

Я сбегу...я уйду...отпусти...
Не хочу я твои, роковые...
Чужды сумеркам страсти...грести...
Я должна от тебя...мы чужие...

 


Рецензии