***

Привет. Отмазки. Не уходи.
Забей - не жалко. Жду, говори.
Зачем тогда, дура, бесишься?
Оно пройдет, перетерпится.

Ответ я знал, но только прости.
Прощай! Пропал. Нам не по пути.
Ну, отпусти, малыш,  хватит слез.
Я первый раз сказал всерьез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.