Она умерла

   
Три метра внизу
Больше мёртвых чем живых
Я тебе скажу
Когда ты посетишь своих родных

Три метра внизу как пропасть
Делит мир на два места
У меня для тебя новость
Ты будешь цвета мучного теста

Три метра внизу с чужими костями
Соседей выбирать не придется
Ты спишь днями и ночами
И никто из лежащих там не проснётся

Ты прости что смеюсь над тобой
Ты лежишь там и я хочу
Смерть пытаюсь достать иглой
И уже целый год молчу


Рецензии