Серые мысли...
Темная мгла
Страхи потери
Осколки желаний
Вместе по жизни
Везде и всегда
Ходят по кругу
Тени страданий
Тайные мысли
Пустые сердца
Души-скитальцы
В кольце мирозданий
Мчится, сгорая
От жара земля
Смрадом и потом
Себя напоняя
Разные жизни
Судьбы колесо
В сонной лощине
Замерзших признаний
Ютится святое
Всем страхам на зло
Женское счастье
Глупых мечтаний...
Свидетельство о публикации №102010700729