Изгиб
Видно далёкий отблеск печали
В глазах что так дороги мне
Совсем недавно лишь огнём пылали
Но видимо что-то сгорело в огне
Прости заранее что я вмешался
Не надо твою душу трясти
Когда-то я сам ругался
Что каждый пытается с ума свести
Но знаешь всё это копейки
Что в рваном кармане не задержатся
Судьба твоя в виде змейки
Лишь новым изгибом потешится
Свидетельство о публикации №102010700728