Двое в лифте в Рождество
Ну а я - проспала,
После нервничать стала,
И мобильник взяла,
Только вот не успела,
Увидала тебя,
Ты явился несмело,
Молча шарф теребя,
Быстро шубку одела,
Сумку в руки взяла,
Ты напомнил про шапку,
-За окном ведь зима!
Мы пошли, улыбаясь,
Зажигая сердца,
Вот и лифта дождались,
И шагнули туда,
Я на кнопку нажала,
А ты обнял меня,
И искра пробежала,
От тебя до меня,
Оба нежно прижались,
Я сходила с ума,
Потому что мне очень,
Так хотелось тепла,
Может быть слишком сильно,
Я желала тебя,
Вот с тобой и застряли,
В самый день Рождества... ;-)
Свидетельство о публикации №102010700725