Стихи, посвященные ему

Все стихи тебе посвященные
Тонкой, сладкой дремотой овеяны
В своих чувствах всегда обнаженные
И в лучах предрассветных рассеяны

Самых ярких эмоций сплетение
Словно алых губ мягкий шепот
Самых теплых ветров дуновение
И зеленой листвы тихий ропот
---
Все стихи, тебе посвященные
Полусонно-дремотно-протяжные
И простые такие, но важные
Твоим именем освещенные...


Рецензии