Прости, любимая подруга Весте

Прости, любимая подруга,
Что над твоими ухажерами смеюсь.
Я не завидую, вы стоите друг друга
В другой раз просто молча улыбнусь.

Я странная. Не думай, я не злая
Я просто много испытала на пути.
Вот и осталась вечно "не такая"
Ни веселиться не умею, ни грустить.

Я не завидую...мне не бывает больно,
В отраве ведь не чувствуется яд.
Я навсегда останусь птицей вольной
Мне почестей не надо и наград

Меня не слушай и не обижайся.
Когда скажу, что все пройдет -
                не верь.
Ты просто над моей душою сжалься,
Она теперь не вынесет потерь...


Одной мне трудно...
              все пустое,
И ты уйдешь от мрачной от меня
Пора сначала жизнь пытаться строить,
              хотя...
Наверное все это...зря.


Рецензии