Рождество

Счастливый день святого Рождества,
И не беда проблемы и напасти,
Все ссоры, ругань - это ерунда,
Когда в глазах людей сияет счастье,

Когда прохожим можно улыбнуться
Без повода, а просто, невпопад,
Когда на прошлое не страшно оглянуться,
Но уходить не хочется назад...

Когда волшебна ночь и звезды колдовские
Нам в жизни столько радостей сулят,
Когда друзья и люди дорогие
Со мною за одним столом сидят -

Я счаятлива, забыв о всех заботах
Я верю, верю, верю в чудеса!
...Хотя на сердце неспокойно что-то
А может просто праздник начался?


Рецензии
Милый стиш )
С Рождеством!

Виктория Скриган   07.01.2002 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Зарубина Дарья   07.01.2002 23:39   Заявить о нарушении