Нет сожаленья, ни капельки зла...
Нет ни желанья вершить все дела!
Хочется просто чуть-чуть отдохнуть,
Леч на диван и немного вздремнуть!
Просто устал от мирских я забот!
Вот и настал уже следующий год,
Он принесет мне ни каплю добра,
Он принесет мне немного тепла!
Это тепло не отдам никому!
Я его просто в себя заберу!
Буду лелеять и ждать лишь тебя,
Милая, нежная, радость моя!
6,01,2002
Свидетельство о публикации №102010700693