Мы

Пока кровь не будет в жилах стыть,
Пока смерть еще не сможет нас разлучить,
Я буду время мерить крепким сном,
Я буду душу сравнивать с водой.

Пока меня не спросят где я был,
Пока я вам не выдам кого любил,
Я буду руки резать глотая кровь,
Я буду сердце мучить извлекая вой.

Так же беги по небу в облаках,
Плыви лесами в густых снегах,
Молчи морями далеких лет,
Читай ее душу как Завет.

О Боже, кровь покрылась льдом,
Спаси от смерти с глубоким дном,
Порви время холодных рек,
Сожги мою душу как "Ветхий Завет".


Рецензии