*Не тронь моё сердце речами*

Не тронь моё сердце речами.
Любовь умерла...Уходи.
Устала я плакать ночами
И жить только с болью в груди.


Зачем тебе ласки и нежность?
Ты чувства мои растоптал.
Не верила я в неизбежность,
Но час расставанья настал.


Прости, что так сильно любила,
Стремилась душою к тебе...
За счастье своё заплатила
Жестоко капризной судьбе.


Искрится надежда лучами,
Что лучшее всё впереди...
Не тронь моё сердце речами.
Любовь умерла...Уходи.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.