Любовь и козлы

"Тогда, когда потребность есть любить,
становишься душой неразборчив."
                В.Годлевский


Когда и нет потребности любить,
Судьба с тобой сыграет злую шутку -
Лишь только зазевался на минутку,
Козла тебе пытается всучить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.