приглашение

                И.Б.
А хочешь, приезжай на Рождество –
Нет мочи ждать Святого Валентина,
Посмотришь как саксонские седины
Вписались в современный статус-кво.

Не безупречен нрав тевтонский, но
Практичен школьного не хуже ранца –
Здесь возле Оперы отыщется кино,
Пивбар, сбербанк и даже школа танцев.

Здесь Ляйбниц жил. Его изящный дом
К малютке Ляйне обращен спиною.
Давай хоть раз – на Рождество вдвоем,
Давай хоть раз – на Рождество со мною.

Ноябрь 2001


Рецензии
а где Вы живете?
:о)

Киреева Светлана А.   18.01.2002 15:00     Заявить о нарушении
Вы хотели спросить, куда я приглашаю?

Какое   20.01.2002 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.