Не пойман - не кайф...
Уходим из книг из газет,
А стих, оказавшийся файлом -
Под номером в ссылке, как зек.
Не шутка – не падай со стула.
Шум белой забил полосой
И голос, застигнутый гулом,
И гул дорогих голосов.
Свидетельство о публикации №102010700613