Не любовь - 4
И ревность. Ревность каждый час.
Любовь - когда ты ждешь Её незримо;
Когда надеешься на шанс;
Когда тебя волнует до упора,
Как повести и что сказать;
Когда ты, вроде, с Ней, но снова в ссоре;
Когда так хочется бросать.
Любовь - открытая живая рана.
Влюбленному не повезло.
Любовь - когда живешь одним обманом.
Любовь - вот худшее на свете зло!
И счастлив тот, кто может Не любовью
Познать природы красоту.
Любовь - изъян, с Любовью очень больно.
Любовь - излишек суеты!
Свидетельство о публикации №102010700602