Вове

Ты полюбил далёкие миры,
Где жизнь полна духовных наслаждений,
И светлых будд духовные дары,
И Кришны всепредельный гений,

Ты полюбил.Там вечные цветы.
Переполняют сад благоуханием,
Обитель лучезарная где ты,
Познаешь силу мантр и заклинаний,

И облачённый в огненный хитон,
Пойдёшь растить цветы воспоминаний,
И вспомнишь колокольный первый звон,
Освободившись от земных страданий,

О, как тебя тянуло в небеса,
Когда босой переступал по травам,
Когда в стеблях жемчужная роса,
Своим мерцаньем молча, Бога славит.
 


Рецензии