Прости

Прости… я уже не люблю
Прости… больше так не могу
И жить больше так не хочу
Прости меня, я ухожу…
Останусь одна без тебя,
Останусь одна навсегда
И пусть! Мне уже все равно -
Друг друга не любим давно.
И я постараюсь забыть,
И сердце не будет уж ныть,
И губы забудут тепло,
И руки… Мне все равно…
Прощай…ухожу навсегда,
Прощай…я уже не твоя,
Прощай…я забуду тебя,
Прости и прощай навсегда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.