Как раньше люблю
Молча падает снег
И ты не придешь,
И я смолчу «нет».
Зима промолчит,
Весна вновь придет,
Но я промолчу,
А время идет.
И только цветы
Они не молчат,
Тебе о любви
О моей говорят.
И птицы споют
Без слов говоря:
Как раньше люблю,
Как прежде твоя!
Свидетельство о публикации №102010700596