Ты опоздал...

Я пыталась поставить точку,
Там, где были вопросы одни,
А случилось скорей многоточье
За окном городов огни…

Ты не злись на меня, не надо,
Я пыталась быть честной с тобой,
Просто все изменилось однажды,
Да и я стала тоже другой.

А еще я пыталась быть верной,
Не тебе, а ему одному.
Я люблю его очень, поверь мне
И заполнил всю жизнь он мою.

Просто вовремя ты был не рядом,
Не любил, не лелеял, не ждал,
Просто ты не согрел меня взглядом,
Просто ты, как ни жаль, опоздал…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.