Умерли мечты
Птицы больше не летают
И трава не шелестит -
Тебя нет со мною рядом.
Солнце превращается в луну
Или просто вовсе исчезает,
Светлый день - в ночную мглу,
Даже летом снег не тает,
Осенью не опадают листья,
А весною не цветут цветы,
Если ты ушел из жизни -
Значит, умерли мои мечты…
Свидетельство о публикации №102010700590