Дождливая ночь. Разбитое сердце

Дождливая ночь льется в окно.
Мне не до сна, хоть мне все равно
С кем ты сейчас, а может одна.
Может сейчас вспоминаешь меня.

Разбив мое сердце, и плюнув мне в душу,
Ты сделала свое черное дело.
Оставив на сердце глубокие раны,
Убила мое к тебе нежное чувство.

Любил я, теперь же в душе моей пусто.
Тоскливо, противно и жутко обидно,
Что был я такой... такой простодушный,
Ты сделала то, что с начала хотела.

Но время текло, дождь прекратился.
И раны на сердце заросли, исцелились.
Душа моя тоже. Я снова влюбился.
Ошибок не будет, ведь дождь прекратился!

Звездная ночь, открыто окно.
Ветер чуть дует. Приятно, тепло.
Прошло столько лет! А ты все со мной.
Ты- мое счастье, ты- мой покой.

7.01.2002


Рецензии
Вы плюёте мне в душу с усмешкой;
Посмотреть на страданья души...
Но в игре, Вы останетесь - пешкой,
Королева далёкой глуши....

Не переживайте Рыцарь! Всё что не делается - всё к лучшему!
Удачи Вам и успехов!;-)

С уважением,

Монсалви   26.01.2002 23:35     Заявить о нарушении