Я не люблю
Я не люблю опаздывать и не люблю бежать,
Я не люблю зиму, снега, метели,
Еще я ненавижу отставать.
Я не люблю, когда мне страшно или больно,
Когда в подушку плачу я или грущу,
Когда мне скучно или что-то непонятно.
Еще я ненавижу пустоту.
Я не люблю предательство, обманы,
Людей за эту подлость не люблю,
Я не люблю, когда в душе не заживают раны
И ждать я ненавижу, не люблю.
Свидетельство о публикации №102010700586