Вместо пробуждения

Ты украшаешь половички
моими благими намерениями

Я собираюсь с мыслями
и потому молчу
кривляюсь тенью
за твоей спиной
а в лицо шучу
Как будто играю тобой
а на самом деле...

-больно?
-немного

мучаться
-от безделья?

Розовые очки
мятные конфеты
чтобы смягчить
чтобы не видеть
чтобы
учить
себя
ненавидеть

-где я?
-где ты?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.