Р*ок снова наши судьбы свел, - жизнь без тебя мне не нужна.
О* есть ли равная тебе? В подлунном мире ты одна.
К*ак райский утренний бутон прекрасна, как сама весна.
С*ей путь Аллах предначертал - стезя Пирата не страшна.
И* сердце выкрала мое, и душу выпила до дна.


Рецензии