Я верю

Я верю в космический разум,
Я знаю - он учит меня.
Поверила в это не сразу,
Теперь  нет сомненья ни дня.

Его назови как  угодно-
Хоть Богом, Вселенной зови.
Люби его чисто, беззлобно
И помощь свою подари.

В ответ  получить сможешь знания,
Достойные только тебя,
И  смысл обретут все страдания,
И жить будешь, дни  не губя
 
Исчезнет тогда безъисходность,
Поймешь  смысл  жизни, мой друг
Поймешь основ мира надежность,
Расти тогда сможет твой дух.

Космический разум, вселенная,
А может быть Бог, иль огонь
Пред ним наша жизнь – лишь мгновение,
Крупинка на светлой ладони.


Рецензии