Карусели звезд и планет...

Карусели звезд и планет
Мы несемся на разных орбитах
Расплескался кометовый след
Затерялся незримо в обидах.

Нас навстречу несло, нестерпимо
От сближения, вихри в глазах
И никто не заметил что мимо
Мы живем в параллельных мирах.

А секунды что рядом, так быстры
Наслажденье, лишь звездный глоток.
Может быть и поэтому чистый
После нас остается виток.

А несет нас все дальше и дальше
Мы еще не заметили, но
Еще нет и в словах наших фальши
Но уже перед нами темно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.