Пруд- зрачок глубокий, мания...

Пруд- зрачок глубокий, мания,
Мотыльком порхая розовым,
Плыть до берега заросшего,
Камышами подсознания.

Из глубин ключи холодные,
Камыши качают чаянья,
На листах росинки спаяны,
Веществами первородными.

Капельки кишат шатенами,
Что маслами плавно манучи,
Масло чистой мысли кушали,
Через кожу всеми венами.

Под глухой водой сознания,
На волнистом или лильями,
Золотяться ламинарии,
И судьбы небесной линии.

И когда любовь пархатая,
Бирюзой коснется листика,
Стрекозу прогонит латами,
Чешуёй блистая истина.
 


Рецензии
С Рождеством!

Браток   07.01.2002 19:46     Заявить о нарушении
И вас также!!!

Зелёный Воин   11.01.2002 18:26   Заявить о нарушении