Юлии
Наводят маслянистый лоск,
На золотые переливы,
Твоих каштановых волос.
Глаза иных как на ладони,
- Давно решённый лабиринт,
А у тебя такие стоны,
Из глубины такие стоны,
Созвучье неземных таинств.
Подобен ласковой пантере
Твоих бровей овальный штрих.
И не постичь на свете белом,
И не постичь на свете белом,
Мне помыслы очей твоих.
Свидетельство о публикации №102010700506