Молитва
И сердце полное созвездий.
Я Чашу вознесу Твою,
Над голосом земных приветствий.
Над ширью благодатных почв,
Возделанных Твоим Дыханьем.
Пусть прошлое уходит прочь,
Иду к тебе своим призваньем.
Насущный Хлеб из Рук Твоих,
Приму желанную бесценность.
Слова молитвы в днях моих
Произнесу я словом - Верность.
Свидетельство о публикации №102010700461