ФАУ-2

Налей, налей несимметричный
мне диметила гидразин.*
И я, пугая стаи птичьи,
Рванусь в зенит, мне хватит сил

Преодолеть планеты тяжесть,
Оковы, цепи и ремни.
Безумна яростная тяга
Ручной кометы прочь с земли

К светилу в жаркие объятья,
Чтоб там сгореть в огне любви.
Закамуфлированных платьев*
Лохмотья сбросить. Но, увы.

Преодоление пространства
Съедает тело до души.
Вращаясь, как в последнем танце,
Я вниз лечу. Ко мне спешит

Тот лорд, что мне богами подан
И предначертан на песке:
Мой нелюбимый мрачный Лондон.
Взорвусь, чтобы не гнить в тоске!
7.01.02

* Несиметричный диметилгидразин  - ракетный окислитель. Для ФАУ не использовался. Авторский домысел:)))
* Закамуфлированных платьев (Маскировочные сетки и зеленая окраска ракеты) :)))


Рецензии
Што это, Бэрримор?

Fcz   08.01.2002 02:15     Заявить о нарушении
Зашел по эфкиной наводке... Ххе.. %)))

Joker   08.01.2002 02:21   Заявить о нарушении
Это называецца: "гоню"
:))))

Радистка Кэт   08.01.2002 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.