Покой - мой редкий гость...

Покой - мой редкий гость!
Как в горле кость
В душе бесчинствует стихия
Остаток жизни - пепла горсть
И ржавый в сердце вбитый гвоздь
Тебе сейчас дарю стихи я

И в кресло сев, накинув плед
Бумаге белой черный след
Сгоревшего, вместив все в строчку,
Груз прожитых бездарно лет
И яркий в негативе свет
Оставлю и ... поставлю точку!


Рецензии
Покой нам только снится...
Привет!

Alla Gozun   26.08.2003 01:08     Заявить о нарушении