Надежда Я Вас люблю, боготворю, надеюсь...

Я Вас люблю, боготворю, надеюсь
Когда-нибудь, пусть поздно или рано,
Когда лучи заката чуть забрезжат,
Скажу я Вам :"Не ждал любви удара
Я в грудь свою.
Но так прекрасна рана, что сделала стрела
Из Вашего колчана".


Рецензии
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!
Приглашаю к себе=)

Иллюминати   07.03.2002 17:23     Заявить о нарушении