Невозможная любовь

                Е.Иванова   
Нельзя мне думать о тебе
Твоей любви, твоем страданьи.
Моя душа горит в огне-
В твоих глазах полно печали.

Моя душа рождает смех-
Тебе неудержимо больно.
В моей душе сброд болей всех-
Твои же боли дышат волей.
               
Свет солнца зимнего затмив
Жестоким пламенем молчанья,
Твоя душа, порок убив,
Впадает в реку мирозданья.

Ты- порожденье света зла,
Ты- милое его дитя…
Быть может, ты убьешь меня,
Но ты убьешь меня ЛЮБЯ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.