Волчица

                Е.Иванова 


Когда захочешь ты понять меня,
Загляни в глубины своей души.
И когда там, во тьме увидишь свет дня…
Ах, нет. Такого не будет, прости!
 
Когда захочешь увидеть мир мой,
Закрой руками во тьме глаза.
Ты вскоре увидишь свет неземной…
А, впрочем, не стоит. Это не для тебя.

Когда захочешь любить меня…
Если вдруг такое случиться…
Ты просто представь себя
В обьятьях дикой волчицы.
 


Рецензии