Зеркало

Зеркало. Как интересно?!?
Не вижу там себя.
Я подхожу, смотрю, а где же я?
Лишь лучезарный свет,
Его я вижу, слепит мне глаза.
Меня там нет,
Ну где же я?
И я опять в него смотрю.
Себя не вижу
Или просто я себя не узнаю?
Нет... Все-таки в стекляшке пустота!
Все вижу, комнату, а где же я?
Где ж потерялась я вот в этих четырех стенах?
Вы представляете, а есле не найду себя?
Спаси меня Аллах!!!
Мне страшно. Люди не увидят мою тень
И не увидят мимику лица.
Я приведенье-оборотень!
Какая мысль дурацкая все лезет бесконца.
Опять взгляну
И не увижу там себя.
Быть может я пошла ко дну?
И под водою захлебнулась я...
Нет... Такого быть не может...
И я кричу, но кто же мне поможет?
Поможет кто? Ведь я ничто, меня не видно!
Мне кошки душу раздирают, это так обидно.
А тело??? Умерло оно...
Я вижу всех, а меня не видят всеравно
И проникает в душу пустота,
Ну, люди, Что же Вы? Не видете, не слышете меня?
Ведь этого не может быть?!!
Я так хочу спокой жить, любить.
Меня никто не слышет, хоть ты тресни, заори...
Все бесполезно, команда для меня умри.
Смотрю. Опять не видно мне его.
Ну где же я? Где отражение моё?
И я общаюсь с пустотой.
Какой отстой... Народ слепой!
Во мне надежда не умрет,
Бороться буду, надежда ведь еще живет!
Не все потеряно, она умрет последней,
И Вера все еще жива,
А если есть она, Надежда не мертва!
Любовь во мне зажгет искру.
Убьет во мне мою тоску!
Согреет лаской, добротой
И будет следовать за мной!


Рецензии
А как "Вампир" по-мусульмански будет?..
И, есть ли там такие люди?
А может это волшебство? Приоды вызов?..
Или шиза?........

Масервиль   17.06.2003 08:35     Заявить о нарушении