Превиделись нечаянно

Превиделись нечаянно
Глаза его печальные,
Глаза его бездонные
Любви и веры полные.
И вдруг они опомнились
И нежностью наполнились.
И свет излился праведный
Весь мир заполнив радугой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.