Еще одно Рождество...
Проживая в надежде на что-то...
Нашу серую жизнь временами
Мы не ценим, - все ждем позолоту...
Ищем смысл бытия постоянно,
Видим замки в мечтах... голубые.
Ждем, что спустится ангел небесный
И глаза нам разверзнет слепые...
Да слепые... ведь счастья не видим...
Того счастья, что нас окружает...
Только сетуем, плачем, стенаем,
А Мария вновь сына рожает.
Свидетельство о публикации №102010700039