Niti serdtsa i dushi

Льётся песня ,низвергая
Звуки дивной красоты.
И пленя, и соблазняя-
Тянет в танец всех пойти.

Слух окутывая нежно,
Завораживает песнь,
Словно зверь в саду прелестный
Предлагает плод отъесть.

А душа всё жаждет, стонет,
Погружаясь всё сильней
В плен мелодии ,что льётся,
Заставляя онеметь.

Закружиться в танце лёгком
И кружиться без конца.
Да,похоже на безумство,
Видно все сошли с ума.

Но мелодия всё тянет,
Власть над сердцем обретя,
Все мечты и все желанья,
Всё смешалось от огня.

От огня ,что греет душу,
И вторгается в неё.
От огня душа трепещет
И ликует как дитё.

Нежность ,страсть ,истома ,счастье,
Ласка,радость и любовь -
Извержение вулкана -
Души оживают вновь.

Мир любви и мир мелодий-
Нити сердца и души,
Сплетены они судьбою,
Друг без друга им не жить.(fevral' 2002g.)


Рецензии