Наблюдая сквозь хрустальный бокал

Наблюдая сквозь хрустальный бокал
За движением твоих серых глаз,
И в бэйлис словно в океан
Погружаюсь я как водолаз .

Мы не прячемся здесь,
Просто что-то там есть,
Что мешает нам пить эти  whisky,
А непрошенный гость,
Как застрявшая кость
В моём горле, бреется миской.

Мы оторваны от этой Земли,
Я не чувствую своего тела
Мы сделали, все что могли,
Мы выпили все что грело.

Нам ещё не смешно,
Нам не верит никто.
Опускаясь все глубже и глубже,
Мы не ищем любви,
Мы не смотрим кино,
И на ужин не кушаем суши.


Рецензии
А вот ещё одно произведение от Князя Тишины. Приятного прочтения. Надеюсь оно вам понравится.

Князьтишины   07.01.2002 12:42     Заявить о нарушении