ТЕЛО
Весело пело,
Ело, жирело,
В подушку сопело,
Любило дышать,
Любило любить,
Пыталось летать,
И нос не разбить,
И было довольно,
Тем, что не больно,
Тем, как раздольно
В крае угольном.
Счастливое тело!
(Пока пило и ело,
Пока песенки пело),
Но мозг заимело…
Свидетельство о публикации №102010700344