Трэнс

Из звездочек путь
И лучиков море
Он сладкая ртуть
Он топит в мажоре
Бензиноподобен
Богемнохрустален
Свободен, удобен
По сути, реален
Весной обратится
И летней жарой
Как осень приснится
Морозной зимой
Он жить заставляет
В предсмертные дни
Как врач обновляет
Вживляя огни
Он к небу поднимет
Парить в небесах
В герои он примет
Венком в волосах
И ритм как сердце
Стучит в унисон
И райские дверцы
Распахнуты в сон


Рецензии