***Пять дней - три нечета, два чета -

Пять дней - три нечета, два чета -
Сожму в кулак.
Пять дней - таращится зевота
В экрана мрак.
Недонеделя червем точит
Теряю сны.
Пять дней и к ним четыре ночи -
Безрадостны.

5 января 2002


Рецензии